Samsung 將會「數月內」為 Galaxy S III 升 Android 4.1

相信香港有不少的智能手機用家都是使用Samsung 的 Galaxy SIII, 眼見Google 推出了新的4.1 系統,相信許多的用家都會想自己的手機可以盡快品嘗到Jelly Bean,根據外國的網站透露,Samsung 已經正式宣布,它打算使Jelly Bean 提供給該公司的旗艦產品在美國本土版本的升級,但很可惜的是它們卻忽略了一個很重要的細節:實際日期。相反,在這一點上,我們都知道的是,將在未來數月的某個時候,將提供OTA 以及Kies 把系統升級到Android 4.1。不過,為什麼在日期方面是這麼模糊呢?這可能是因為Samsung 現在對每部手機都較之前寬容了,主要是運營商在釋放Jelly Bean 向公眾之前,要完成測試在手機上運行的新版本Android,以確保順暢。這次的更新將提供一些TouchWiz的系統增強,如阻塞模式,簡易模式和一些新的相機設置,以及一般的套件及Jelly Bean的改進地方,比如Google Now 和可擴展的通知。如果美國那邊會在這幾個月可以升級至4.1 的話,相信香港的用家也可以盡快品嘗到Jelly Bean,我們亦會為各讀者跟進最新的消息。



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道