熊貓純銀幣!收藏家之選!

對喜歡喜歡收集硬幣的愛好者來說, The Sliver Panda Coins app絕對不容錯過!隨了能夠細看熊貓銀幣之餘,還包括熊貓銀幣的年份,重量和鑄幣等訊息。 自從第一隻純。999銀熊貓銀幣於1989年頒布為法定貨幣硬幣後, 已經吸引了世界各地的收藏, 由1989年到2007年! 除了熊貓銀幣外還有多種以熊貓為主提的硬幣,如黃金熊貓, 鉑金熊貓,鈀熊貓, 雙金屬熊貓,甚至熊貓獎牌, 紀念郵票……等等。



軟件名稱: China Silver Panda Coins
軟件類別: 工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake