Apple 將在加州劇院舉行 iPad Mini發佈會

我們都知道蘋果以往大部分的發佈會都會在自己公司總部或舊金山芳草地藝術中心發佈新產品,惟2004年及2005年的 iPod 發佈會都是在加州劇院舉行。

加州劇院於 1927 年正式啟用,可同時容納1100人就坐,在2004年曾經翻新過一次,共花費7500萬美元!自從這次翻新之後,加州劇院就開始變得與蘋果有關聯,就是上述提及到的 04、05年的 iPod 發佈,惟 iPod 過後蘋果也再沒有回到加州劇院舉行發佈會了,這難道這意味著蘋果又有新驚喜帶給我們?密切留意下星期本站為大家帶來的發佈會圖文直播!



 

 

 

 

 

 

 

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)