做個小小兒童鋼琴演奏家

現今這個年代,每個小朋友除了上學外,還要兼顧多種課外活動,當中總有一樣與音樂有關。我們從小便要培養小朋友對音樂的興趣,這個 Kids Fruit Piano 可能是必收藏的一個 app 。它除了將 8 個普通的琴鍵變成 7 彩外,還加入各種生果的元素,讓小朋友跟著跌下來的生果按琴鍵彈出美妙的音樂,更備有 30 多首樂曲給小朋友選擇,一邊學著 Baa Baa Black Sheep 一邊學著各種生果,一舉兩得。現在限時免費中,快收藏吧!



軟件名稱:Kids Fruit Piano
軟件類別:親子
下載位置

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment