終於來了!Apple正式向傳媒發出新產品發佈會邀請函!

來自Engadget的最新消息,蘋果已在不久前正式向記者發出新產品發佈會的邀請函。綜合之前的各種消息,我們幾乎肯定的是將會發佈全新iPad Mini、13吋 MacBook Pro (Retina版)及全新 iMac。根據蘋果的慣例是在發佈會前一星期前發出邀請函,10月23日舉行產品發佈會已經可以鐵定了!

iPad Mini 將會是今次發佈會的焦點!早前有傳 iPad Mini的售價約 $249 至 $299有二種顏色、三種網絡版本及四種容量!蘋果在上次 iPhone 5 發佈會上沒有為大家帶來很多驚喜,至於今次又會否為大家帶來新的驚喜呢?這一切一切都會在一星期後由蘋果為我們揭盅!



 

 

 

 

 

 

 

 

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)