Apple 對 iPod touch 5 刪去光源感應器的解釋!

早前本站報導過有關 iPod touch 5 被指刪去光源感應器 (感光器)的消息,有用戶向蘋果發出Email查詢,今天蘋果終於對此事作出了「解釋」!蘋果副總裁 Phil Schiller 的「解釋」是因為機身太薄了,因此無法在機身內加入光源感應器。換句話說,就是因為沒有了光源感應器才能弄得如此薄?你又接受這個解釋嗎?你又寧願選擇機身較薄抑或沒有感光器的iPod touch?

光源感應器是用作探測裝置周邊環境的光暗程度並自動把屏幕亮度調校至最合適的亮度,對於以往的 iPhone 及 iPod touch 來說都是一件十分基本的配件,豈料來到這一代的 iPod touch 竟不配有光源感應器,令用戶必須透過手動調校屏幕的光亮度,的確較為不便。



消息來源

 

 

 

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)