外星反擊戰!大量敵人等你消滅!

今天向大家介紹這個星球大戰的遊戲,玩法非常簡單,只需用指尖在屏幕上不停地移動便能完全掌握戰果。 遊戲一開始就非常緊張刺激,運用你的指尖控制最先進的噴射機一飛沖天, 奮勇抵抗一浪接一浪不同類的外星怪物;如噴火巨龍,外星魷魚,全副武裝巨熊……等等。整個遊戲合共有五個階段和設置三個。 你亦可以裝備各種不同類型的武器,如祈禱機槍,裝甲激光,充電盾牌,最先進的直升機配有三種新式武器。 整個遊戲過程可謂由頭打到尾。


軟件名稱:JAM: Jets Aliens Missiles
軟件類別:射擊遊戲
下載位置



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake