神奇遙控拍攝 App!無線操控另一台 iOS 裝置拍攝!

這套名為 WiFi Camera 的工具是一套很特別的程式,平日我們想拍群體照,可用時間倒數功能來實現,但有沒有想過用一台 iOS 裝置操控另一 iPhone/iPad 進行拍攝呢?這套 App 就能為你帶來這種有趣的功能。你只要有 2 台 iOS 裝置,然後安裝此程式,透過 WiFi 或 Bluetooth 進行遠端操控,就像快門線一般以一台 iOS 裝置控制另一台裝置拍攝。用戶更可即時看到另一端的拍攝情況,然後將相片送過來。



軟件名稱:WiFi Camera
軟件類別:攝影
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道