英雄救美大作!血染屋頂的絕命逃亡!

Halloween一到,各種怪物的遊戲就通通跑出來了,不過目前最讓小弟欣賞的是這款Blood Roofs,可別以為這只是畫面很好的逃亡遊戲,這款遊戲的地圖雖然都是一樣的,但是變化性絕對比其他逃亡遊戲來的多!遊戲中玩家要掌握男主角的跳躍時機以及女主角的開槍時機,因為場景絕大部分是在屋頂上,所以一閃神就會萬劫不復了!遊戲中的怪物更是經典,不只是跑越遠怪物越變態,場景更崎嶇,遊戲中還難得設置了同類型遊戲沒有的BOSS戰!這些BOSS的出現讓遊戲更加刺激,絕對能滿足重口味玩家的慾望,還在等什麼?趕快來充實你的Halloween!



遊戲名稱:Blood Roofs

遊戲類別:動作遊戲

下載地址

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道