五星級推介!高效能人士必用的時間管理 App!

這套名為 Priority Matrix Cloud Sync 的 App 是一套根據時間管理學裡的 Priority Matrix 設計出來的行事管理 iPad App。有了它我們便知道哪些事情我們應該放更多時間及注意力了!這套 App 能夠將工作分為

1. 重要而急
2. 不重要但急
3. 重要但不急
4. 不重要也不急



我們平日最易忽略的就是第 “3. 重要但不急” 的事情,因此這套工具就能提示我們應該關注哪些東西了!除了 Priority Matrix,我們更可以透過這套 App 提供的 Cloud 支援而在不同平台分配工作。它還支援了搜索功能,找回我們的工作一點也不困難!

軟件名稱:Priority Matrix Cloud Sync
軟件類別:工作
下載位置 (iPad)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment