百萬個金幣推下去!再掀起推銀熱潮!

Coin Kingdom一直獲得好評,現已再推出第2集。新建成的3D物理引擎系統可以讓你你控制超過20個的硬幣、流暢的多點觸摸系統和輕彈的手勢。你最多可以使用5隻手指在iPhone或iPod,或者用十隻手指在iPad上。遊戲目的就是為了得到硬幣瞄準箭頭燈跌下,然後畫面上的數字就會旋轉,轉出Red Magic(黑色的魔法),就可以得到大獎。遊戲流暢度高,還有令人上癮的成就系統與3個階段,每個階段包含13個成就。你都趕快下載,再掀起推銀熱潮!



軟件名稱:Coin Kingdom 2
軟件類別:技巧遊戲
下載地址

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道