解鎖槍械!齊做滅屍英雄!

向大家推介一個3D 的射擊遊戲!有別於平常的同類遊戲,這一個做得比較出色的地方挺多的。大家可以用盡方法把喪屍引到車輛附近,進行引爆,從而做出節省彈藥,卻又可以殺戮大量的敵人。有著五個不同的普通地圖,更有兩個為生存模式為製作的地圖。不同的槍械均可以進行升級。其中更包括火力,彈藥數量,血量等等。更有不同的武器可以選擇!支援iPhone5 ,限時免費進行中!不要錯過!

軟件名稱:Z.I.D 2 : ZOMBIES IN DARK 2
軟件類別:射擊遊戲
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *