分享相片到 FB 必用!照片拼貼快速搞定!

跟朋友聚會吃大餐、參加 Party 總是免不了拍完。一堆照片,馬上上傳跟朋友分享。這時候就需要簡單、方便又快速的『Frametastic』來幫你完成這浩大的工程,簡簡單單的設計,雖然免費但非常有誠意,總共有 18 款免費的框架,讓你可以快速選擇想要的樣式;還可以選擇框架的顏色及調整框格邊角的弧度;同時還可以雙擊照片,進入照片編輯程式,有不同的效果可以套用。重點是儲存速度快,而且可以直接分享到 FB 或是 Twitter,讓你成為焦點女王。



軟件名稱:Frametastic
軟件類別:攝影
下載地址

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道