女生貼紙相好幫手!可愛你也可以做得到!

來電顯示大頭貼想要幫自己的好友們加上可愛的圖案嗎?上傳的照片中想要有自己的風格嗎?這時候就是『樂.cute』大顯身手的時候囉!很貼心的具備圖框模式,不管是可愛風、清新風、遊樂園風甚至是復古風應有盡有,還有很多可愛的日文字或是對話框框,還可以自己打字寫下當時的心情小語,瞬間讓你的圖片變成一張張別具新裁的回憶呢。另外,還可以把很多照片放在一張圖裡,當然可以選擇照片的形狀,想要愛心、星星或是正方形都可以唷!!快點下載打造出屬於你的幸福時刻。



軟件名稱:樂.cute
軟件類別:攝影
下載地址

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment