Your Baby Can Talk! 比 Talking Tom 更有趣味!

Talking Tom for Cat 曾經風摩一時,直至現在仍有不少廠商推出 Talking 系列。若然你是其中一個愛好者又愛小 Baby ,Babytalk 你一定要下載。它除了有模仿說話的功能,最有趣之處是它能替相中的小 Baby 更換不同的髮型或造型。無論是伯伯頭、公主頭、洋蔥頭都有,搖動 iPhone 時,小 Baby 的眼睛和小咀還會動,很可愛。如果另加 HK$8 還可為小 Baby 穿上不同的服裝。我家小孩一邊玩,一邊跟著小 Baby 笑。

軟件名稱:Babytalk
軟件類別:生活
下載位置

 



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道