3 2 1 笑!自拍照無難度!

這裡有多少女性站友呢?我想為大家介紹多一點比較女性化的App,好嗎?Pixme 自拍王值得向大家推介,它的face detection很準確,拍人像照時,拿著iPhone不用再把其中一隻手指按到拍照按扭,只要對準人像,Pixme便可自動三下倒數,拍下靚相。Pixme更備有「美白」和「柔光」特效,靚人靚相,3 2 1 即有!

軟件名稱:Pixme
軟件類別:攝影
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *