iPad Mini、新MacBook Pro及新iMac或需延後發佈

根據早前的消息透露,Apple 會在10月10日發出傳媒邀請函並在10月17日舉行新產品發佈會,但直至今天仍然沒有任何有關發佈會的具體消息流出。

最新消息指,Apple的新產品 (包括iPad Mini、MacBook Pro及iMac的更新版本) 仍然處於製造的階段當中,因此對目前來說,新產品發佈會的日期仍然是未知之數。消息指主要原因是Apple的供貨商富士康與和碩聯合技術公司無法獲得足以出貨的iPad Mini底架及顯示屏;而新MacBook Pro則因為Retina顯示屏的供應量不足,導致需要延後發佈。



 

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)