為你的 iOS 5 裝置加入彩色狀態列!

你的 iOS 裝置仍然為了 iOS 5 完美越獄而未沒更新iOS 6嗎?StatusColor能讓你體驗iOS 6 中的彩色狀態列!它是 iOS 6 中比較明顯的一個改變,它會隨著不同的應用程式而改變顏色,預設的為灰藍色(即系統應用程式 如 Safari ),也能個別設定某些Apps使用彩色狀態列與否,比 iOS 6 的更個人化!

Staturcolor



StatusColor 在 Cydia 已經上架,有興趣的站友可以到 BigBoss 源免費下載,下載後可以到設定並選取 StatusColor 啟用插件。(筆者也一直在使用啊:))

Statuscolor Settings

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)