遲買更好?未來生產的 iPhone 5 將會更耐磨損!

還記得本站曾報導過有許多用戶反映 iPhone 5 於開箱時已發現有磨蝕情況的新聞嗎?Apple 已經開始大大改善這個機會的發生!根據消息指出,iPhone 5 出現磨蝕是因為出於生產商富士康的品質控制部份對鋁金屬生產品質不夠嚴謹,導致出現部份 iPhone 5 於開箱時已發現有少部份磨蝕。Apple 高層已經於九月底向生產商富士康表明要求加強 iPhone 5 的品質控制。

這對仍然未入手 iPhone 5 的「用家」是一件好事也是一件壞事!加強品質控制會令 iPhone 5 的生產過程更加仔細,但同時增加生產所需時間,令出貨更慢。



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)