Apple 再次獲得 Slide to Unlock 專利!

還記得 Apple 與 Samsung 的「專利戰」嗎?之前 Apple 曾經成功控告 Samsung 侵犯其專利,令 Samsung 需要賠償 $10 億美元予 Apple!最近 Apple 再次獲得他們最有名的「Slide to Unlock」專利,現已經擁有三個相關專利(2010年及2011年分別獲得兩個),以前的專利只包括將解鎖圖案以指定路徑滑動至解鎖位置,今次的專利把範圍擴闊,包括將解鎖圖案滑動至任何地方以進行解鎖!

現時大部份 Smart Phone 都解鎖方式都可能抵觸了這個專利,究竟他們又會否因為這個專利而需要構思新的解鎖方式?如果你是他們,又會構思一個如何的解鎖方法呢?



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment