13 吋 Retina Display Macbook Pro 第四季現身

有沒有站友對 Retina Display 的 Macbook Pro 很感興趣,但是又覺得 15 吋的太大了呢?好消息來了!根據 CNET 的消息,與他們合作的 Displaysearch 分析師 Richard Shim 表示蘋果公司計畫推出的 13 吋 Macbook 很可能在第四季現身。Shim 表示,該款型號的 13 吋 Macbook Pro 解像度為 2560×1600, 比現時的提高一倍的像素。屆時,舊的 13 吋 Macbook Pro 會以較低價格一同發售。他亦表示,雖然 iPad Mini 發佈在即,但同一時間發佈機會很微。13吋 Retina Display Macbook Pro 會較晚推出。此外,除了 13 吋 Macbook Pro 外,蘋果公司亦很可能會更新其他 Mac 產品,特別是 Mac Mini 以及iMac。



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道