iPod Touch 5 已經到達香港又一城?

新一代的 iPod touch 及 iPod nano 已經於昨日(10月9日)正式開始向已預訂的用戶發貨! 首批預定的用戶預計最快可以於6日後(約10月15日)收到。但亦有網友發現在部分國家及地區的Apple 蘋果零售店已經發現到iPod touch 5的蹤影! 消息指零售店存有少量的現貨,當中更包括香港的又一城分店! iPod touch 5 配有 4 寸的屏幕,配備 A5 處理器,硬件跟 iPhone 4S 相約,螢幕跟及大部分內部結構與 iPhone 5 相約,不知道站友們又對這部沒有電話功能的「iPhone 5」感興趣嗎?



作者簡介:Roy Chan
正在修讀遊戲及軟件開發相關課程,對 iOS 有非一般的熱愛,希望未來能夠成為這方面的專才!未來會為 Newmobilelife 撰寫不同實用教學的文章及 Apple 新聞資訊,為站友們帶來最好的閱讀體驗!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)