愛不釋手!轉轉轉果凍消除樂!

Pushing Jell的玩法很新穎,是個運用“推,拉”的益智遊戲。遊戲中有很多惹人喜愛的小果凍狀的字符,令你愛不釋手,津津樂玩。遊戲以直觀的觸摸控制,高品質的圖形,噗聲。當中提供單人模式,在經典的單機模式中,你可以挑戰任何級別。也可以玩時間攻擊模式,當你爆的果凍是4個組合或5個連擊得分,時間被延長。遊戲可以購買不同的項目,如炸彈,屏蔽,反向。遊戲簡單易上癮,現限時免費,趕快下載吧!

軟件名稱:Pushing Jell
軟件類別:消閒益智遊戲
下載地址

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *