有趣智力小品!可愛鼴鼠掘地尋寶計劃!

Hungry moles是飾演強力的鼴鼠去尋找超級胡蘿蔔,地圖上由於建築物茂密的樹林,還有非常危險的蟻獅坑,火焰球,堅硬的牆壁和其他許多障礙,令鼴鼠很難找到食物。遊戲提供不同級別的難度和階段,多達200關卡,還有各種可愛的人物和讓你容易尋寶的各種物品。此遊戲作為短時間限時免費,請把握機會。而且Retina Display,不容錯過。

軟件名稱:Hungry moles
軟件類別:消閒智益遊戲
下載地址

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *