Mac Mini 存貨所剩無幾!新版或將推出!

來自 Appleinsider 的消息,Mac Mini 的存貨所剩無幾,特別是 2.3GHz 版本已在 Amazon、MacConnection、J&R 的經銷商賣清,甚至 Mac Mini Server 也只餘 Amazon 仍有小量貨源,看來 Mac Mini 很有可能會推更新版。當然,iMac 早前也傳會將推出更新版,但現時仍未有消息,但 Apple 每年一次更新 Mac,相信下一步就到 iMac、Mac Mini 以及 MacBook Pro 13 吋 Retina 版本了。



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道