新 iPod Touch 速度跟 iPhone 4S 一樣快!

根據 macrumors 消息顯示,有不少蘋果消費者表示他們所訂的最新 iPod Touch (5th Gen) 及 iPod nano 會在今個星期內或下星期前收到。有店舖亦為最新的一最新一代 iPod Touch、iPod nano 上架。由 weiphone.com 的一張圖片顯示,左邊的正是最新款的 iPod nano 而右邊則是 iPod touch。

相信不少人都對iPod Touch 感到興趣, 但對它的性能表示疑問. iPod Touch (5th Gen) 的首個 Benchmark  出現了。



Macotakara 使用了Geekbench 進行測試。結果顯示新 iPod Touch 比舊版性能提升接近一倍,甚至能跟iPhone 4S 媲美,甚至可以說一樣, 顯示了A5 的實力。

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道