經典又過癮!小品火車遊戲!

經典的 Hugo火車遊戲不知道大家有沒有玩過呢?這個遊戲極為容易上手,只需用一隻手指和靈活的頭腦,反應夠快就已經可以完全控制整個遊戲。 遊戲。一開始就非常刺激,主角騎上小車後就要不停地左閃右避,盡量躲避迎面而來的火車和邪惡的敵人,沖破重重障礙,同時要運用你的智慧收集金幣,整個遊戲共有十個極具挑戰性的級別,分別通過不同的景觀,例如森林,礦山,橋樑,沙漠等等。限時免費正在進行中,不要錯過。



軟件名稱:hugo-troll-race
軟件類別:休閒遊戲
下載位置



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake