不會沒有你!拍攝也留名!

相信大家都有試過去旅行幫朋友拍照,那麼有沒有想過你幫朋友拍的每一張照片,都是沒有你的存在呢?這就有一個好工具可以幫得到你,更可以幫到你的朋友。在正常的拍照過去,工具就會再用前鏡頭幫拍攝者再拍多一張照片!把你的認真樣子都給拍下來。再在原本的相片的右下角再加上自己的自拍!令別人知道是進拍出這一張照片!在未來的時候作為一個回憶,或者是用來「尋仇」都是一個好工具!(是誰把我拍得這麼醜!)


軟件名稱: Signature Camera Pro
軟件類別:攝影



下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake