雞之勇士大戰!劍、魔法、斧、弓任你用!

Chicken Revolution: Warrior 是早前介紹過的 Chicken Revolution 系列之一,不過跟早前的防守遊戲不同,它是一套動作遊戲。故事是指農場裡一些貪心的雞跟人類合作,要出賣其他雞。而雞群裡出現了一個勇士,要向這些出賣同伴的雞作出聲討!遊戲裡的畫面真的很爆笑,還配上不同的武器、裝甲使你的雞勇士變得更強!遊戲裡你的主角能夠使用 4 類武器,分是用劍、魔法、斧或弓!各有不同的效果!實在超好玩!



軟件名稱:Chicken Revolution: Warrior
軟件類別:動作遊戲
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment