操作感不及 iPhone?傳台灣警察局不打算用 HTC 手機!

有沒有想過台灣警察局在採購手機時會選什麼品牌?來自台灣媒體的消息指台灣警察局已表示將拒絕選用 HTC 手機,原因是很多警員對 HTC 的手機評價不高。暫時採購的機種之中,以 iPhone 4/4S、Motorola Razr MAXX 及 Nokia C2-06 勝出機會最高。台灣警察局相關人士更表示不打算用 HTC 手機的原因之一是用戶操作感受不及 iPhone 那麼好。

p.s 又有指 HTC One X 被選,但按級別來排的話,首選的仍是 iPhone….不是 HTC…



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道