Youtube 超級播放器!看片不再中斷!

這套名為 FoxTube 的工具是一套 Youtube 播放及管理程式,平日我們用 iOS 內建的 Youtube App 看 Youtube,總是出現中斷情況,這可能是 3G 網絡速度問題,但有了 FoxTube 後問題可以解開了!它內置了為 3G/WiFi 而設的預載緩衝(Pre-Cache)功能,在播放影片前已經為你先作 Caching,這樣就能夠更流暢播放影片吧!程式更支援了 AirPlay,能讓你輸出電影播放!Youtube 愛好者不要錯過!



軟件名稱:FoxTube
軟件類別:工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道