Tim Cook 對 Steve Jobs 去世一周年的心底話

Steve Jobs 離世已經一年了,全世界也感到傷痛難過。我希望所有人也思想 Steve Jobs 不平凡的一生以及改變世界,令世界變得更美好的方式。

Steve Jobs 留給世上最好的禮物就是 Apple 公司。從來沒有公司會有這種創意以及對自己有如此高的標準。Steve Jobs 的精神永遠是 Apple 的基石,我們有責任將他的遺產留存下來



我為我們現時所做的事情感到自豪,為顧客帶來大家喜歡的產品,以及未來帶來更多的東西。這就是對 Steve Jobs 一生及他所負出過的一切努力最好的敬意。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道