傳 Nexus 7 將在 10 月 24 日推 32 GB 版

iPad Mini、Windows 8 Tablet 也會在 10 月推出,Google 也不敢放慢下來,準備推出 Nexus 7 8 GB 及 32GB 版本。網上流出來自 Carphone Warehouse 的網店相片,當中顯示 Nexus 7 提供了 8 GB、16GB 及 32 GB 版,比現時只有 16 GB 版提供更多選擇。早前有消息指 Nexus 7 還會加入 3G 版本,更有消息指會在 10 月 24 日發佈,較 Windows 8 發佈日 10 月 26 日早一些。



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道