Google Maps 街景功能啟用了!不過…

Google Maps 網頁版終於補回街景功能,不過測試過後實在相當不便。用戶不能像以往 iOS 地圖一般隨意點按道路,然後將「人仔」釘在路面。用戶只能點按地圖上的標記,例如大家可以搜索一些建築物或道路,只能在按下標記後才可點按「人仔」,實在很不便,但沒法子暫時只能用這方法吧!

使用方法



1. 以 Safari 進入 http://maps.google.com
2. 搜索一個地點
3. 點按標記
4. 可以看到下方的「人仔」啟動,選取後即可看到街景!

站長不太喜歡這個 Web 版 Google Maps,建議使用 iFindView App 取代它

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment