讓 JB 了的 iOS 裝置扮沒有 JB!

Jailbreak 了的 iPhone,可以做得到的事的確多了不少,免費下載不同的App,但是不知道大家有沒有試過有一些 App 極為聰明!如果你誘過JB 的方法來得到那一個App 的話!這時候那個 App 就會自行封鎖一部分的功能!就以以前介紹過的 Magic Hour 改圖 App ! 會封鎖了儲存高解像度的圖片!以下就教大家下載一個 Cydia Treat !避免了裝置知道 Jailbreak 的問題!

1. 首先,用戶的 iOS 裝置必須已 JB,若未有 JB 可參考這篇文章進行



2. 進入 Cydia,搜索 “xCon”,安裝後 ReSpring。

3. 最後你的裝置將不會知道已經Jailbreak,軟件的所有功能都可以發揮出來!

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake