大廠保護套透露新 iPad 名字真的叫 iPad Mini?

迷你版 iPad 已經不再是會否會出的問題,而是必定會推出的事實。不過究竟 Apple 會稱這台 iPad 作什麼?媒體普遍暫稱 iPad Mini,但這只是因為 iPod 曾有一款名為 iPod Mini 的產品,當年它將 iPod 變細,大受歡迎。用戶因而對 iPad 也有相同的期望,所以才稱它為 iPad Mini。

一個澳洲的科技網站取得了著名 iPad 配件生產商 Cygnett 的 2 個 “iPad Mini” 保護套,包裝盒上寫有 iPad Mini 的字眼。保護套的長度為 20 cm X 13 cm X 1 cm。該網還拍了 Youtube 影片給大家看!當然,不時也有 Case 生產商率先推產品,有時是錯,有時是對。名字弄錯了的話,再印也不會花很多錢吧!



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道