iPad Mini 組件曝光!內置 Nano-SIM!

來自 UkranianiPhone 的消息,他們刊登了一些 iPad Mini 組件相片,新的 iPad Mini 組件相片可以看到 iPad Mini 有前置鏡頭、使用新的 Lightning 介面、耳機插口改為下方、提供了 Nano-SIM 插卡位置。iPad Mini 的正面相片也清楚顯示兩旁的邊位較 iPad 窄身,背部印有 iPad 字樣。

來自 Fortune 的消息指 iPad Mini 將於 10 月 17 日發佈,並於 11 月 2 日正式開售。消息指,Apple 會將正式的傳媒邀請於 10 月 10 日正式發出。iPad Mini 是指 iPad 迷你版本,螢幕為 7.85 吋。一直以來市場也不斷傳出 iPad Mini 會推出的消息,相信今次終於成真了。



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道