Tim Cook 要再道歉嗎?iOS 6 令 iPhone 4/4S 耗電激增!

站長早在 iOS 6 發佈前已為大家評測過 iOS 6 的耗電情況,但相信很多人也受不了 iOS 6 升級的「魔力」,換上了 iOS 6。在 Apple 的討論區裡已累積了大量 iPhone4/4S 升級 iOS 6 後持航力大減的控訴,從最初推出至今也沒有減少。更有人說以往從公司回家仍有 60% 電,現在只餘下 17%。一些 iPhone 4 用戶更指只用 4 小時就沒有電了,期間只打過一次電話、用了 GPS、上網一會。無數用戶直指 iOS 6 令 iPhone 4/4S 耗電激增,但也有一些用戶覺得沒有太大分別。其實,iOS 每次大型更新後不久也需要推修正版…看來大家只有等吧!難道你想叫 Tim Cook 再道歉一次嗎?



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道