Google 即將發佈 Google Maps 街景功能 iOS Web App!

Apple CEO Tim Cook 認錯,建議用戶可以改用 Google Maps、Nokia Maps 來取代 Apple Maps。然而 Google Maps 的 Web 版本卻無法使用 Streetview 街景功能。不過問題相信很快就可以解決,消息指 Google 計劃明天 10 月 4 日宣佈 Google Maps 的 iOS Web App 版加入 StreetView 街景功能,當然仍然無法像 App 一般流暢,然而在未有 Google Maps App 推出之前,這相信是最佳的取代方案。



大家可以先跟這篇教學加入 Google Maps Web App

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道