大貨快到?iPhone 5 螢幕產能問題已解決!

早前,iPhone 5 供應十分短缺引致用戶買不到 iPhone 5,香港甚至使用極限量的「抽簽」方式購買。缺貨原因除了因為 iPhone 5 需求高,另一方面就是供應不足,而當中 in-Cell 螢幕在產能上未能滿足需求是主要原因之一。不過,問題終於得到解決,為 iPhone 5 提供螢幕的 Sharp 更向外界表示 In-cell 螢幕的產能問題已解決,承諾有能力生產足夠的 iPhone 5 In-cell 螢幕組件。這樣也意味著未來 iPhone 5 的供應會快增加了。



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道