簡易為 iOS 6 補回 Google Maps 功能

iOS 6 沒有 Google Maps,暫時最簡單的解決方法就是使用 Web App,即 Google Maps 的 Mobile Web 版再以捷徑加到 iOS 主畫面之中。



1. 先進入「設定」內的「隱私」,選「定位服務」。

2. 然後將 Safari 加入可使用定位服務。

3. 進入 Safari 輸入 http://maps.google.com 並容許使用你目前位置。

4. 看到 Google Maps 後下方也看到 “Add to Home screen” ,按「分享」按紐。

 

5. 看到第一頁再撥後一頁。

6. 選「加入主畫面」。

 

7. 按新增即可加入 Web App 圖示於你的 iOS 桌面了!

 

p.s 暫時 Street View 的 Mobile Web 版未上線,但用戶可使用這套 App 來加入 StreetView 功能。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道