Google Maps 下海了!支援「海底」街景!

Google Maps StreetView 功能又強化了!這次是支援「海景」地圖,不是「街景」那麼簡單。消息指 Google Maps 在 Catlin Seaview Survey 網站的幫助下成功將 Google Maps 顯示一些著名的潛水熱點的海底景色,例如澳洲大堡礁、夏威夷、菲律賓等等。未來更會走到地球各大海洋區域拍更多的實景讓大家可以看到海洋的美態。大家也許想知道怎樣在水底拍出這些「水底街景」吧?看圖找到這台水底 365 度攝影機,這樣就行了!



Goolge Maps 海底

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment