iPhone 5 VS iPhone 4S/4/iPad 電池續航力測試

iPhone 5 有更大的螢幕,電力消耗不知會怎樣呢?來自 Macworld 的測試顯示,看到 iPhone 5 其實跟 iPhone 4S/4 相約。是次測試裡使用的裝置全部也升級到 iOS6,然後將螢幕亮度調校到最高的 200 nits,音量、設定全部相同,然後反覆播放一段 120 分鐘的影片,並記錄能夠播放的時間。結果顯示 iPhone 5 能播 8 小時 21 分鐘,而 4S 能播 8 小時 54 分鐘,至於 iPhone 4 則能播放 8 小時 42 分鐘。iPad 3 則可以播放 10 小時 3 分鐘,而 iPad 2 能播放 11 小時 31 分鐘。



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道