iPhone 5 推出後!Android 用戶「變心」高 iPhone 2.4 倍!

iPhone 5 推出後,Smartphone 市場再有轉變。一項調查用戶未來 6 個月購買 Smartphone 意向的分析顯示,從 Android 轉到 iPhone 的比例為 22%,至於從 iPhone 轉到 Android 只有 9%,Android 用戶變心機會高出 iPhone 2.4 倍。至於從 iPhone 轉到 Android 以外的手機有 4%,Android 轉到 iOS 以外的手機有 5%。看來忠誠度仍是 iPhone 高,有 87% iPhone 用戶仍然支持 iPhone,只有 73% Android 用戶仍選擇支持 Android。



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment