爽快 Q 版物理彈球遊戲!

限時免費遊戲,超簡單的操作,只需用手指畫一條線。要躲避所有的黑線、四周邊框及各種怪物,用最快的手指速度和反應力來挑戰吧!每一大關最後都有意想不到的困難!在規定時間內回家,盡量多吃星星! 使用你的星星解鎖新關卡!路上有草坪和隧道的幫助, 可以暫時躲避,遊戲戲然簡單但是緊張刺激,值得收下!

軟件名稱:波爾回家
軟件類別:消閒益智遊遊
下載地址

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *