10 周令你從 0 開始做到 100 次掌上壓!

這套名為 PushUps 0 to 100 的 App 是一套健身教材,助你在 10 周內從 0 開始,訓練成可做 100 次掌上壓(那麼神奇?!),當然其實訓練只是讓你有系統地慢慢學習,最終也要看你的體能。不過有了這套 App 的幫助,可推動你去做掌上壓,實在不!Keep Feet 就從這套 App 開始吧!加油!每周 3 次,每次 20 分鐘,10 周後你就可以做 100 次掌上壓的目標!



軟件名稱:PushUps 0 to 100
軟件類別:健康
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment