有趣戰略遊戲!猴子地盤侵略!

這一類的遊戲不是什麼新的遊戲模式!相信大家有接觸過的經驗,簡單地透過自己有的資源進行侵略!根據不同的顏色區分是敵是友!直接令對方變成零資源,就可以將對方收歸己有!什至變成自己的一個戰略基地!這一個遊戲的主角既然是猴子,用的資源就當然是水果!此 App 專為 iPhone 和 iPad 設計。遊戲將可以使用不同的人物,也可以令遊戲的樂趣增添不少!不妨一試!

軟件名稱:The Dutchman
軟件類別:休閒遊戲
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake