過癮特效!即時拍攝工具!

很多時候攝影影片的工具,即使有不同的特效,都一定要先拍攝,再進行後期加工,等待的時間往往令用家的興趣大減。即使有很多賣點,都令人卻步!可曷這一次向大家介紹這一個工具!就可以即時得知效果並進行拍攝。內置的濾鏡也十分之多!除了拍攝影片,也可以當成一個平常的濾鏡相機工具!同時支援使用前置或者是後置鏡頭!有趣至極!現在還是限時免費!不妨一試!


軟件名稱:Fun Effects
軟件類別:攝影
下載位置



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake