iPhone 5 / Galaxy S III 撞擊測試!結果令人意外!

每個人都擔心不小心將 Smartphone 跌在地上,有沒有想過 iPhone 5 跟 Galaxy S III 一起跌在地上,誰會比較傷呢?Android Authority 在香港進行了一個「撞擊測試」,看看誰最耐用!測試先以褲袋高度(約 2 呎)作測試,iPhone 5 跟 Galay S III 只有一點傷而已。不過,當進 4 呎中距離測試時,Galaxy S III 卻出現螢幕玻璃爆破情況,而 iPhone 5 仍然無損。當測試推高至近 6 呎(高過人頭),iPhone 5 的螢幕仍然無損,外殼仍然只是一點皮外傷,實在令人驚奇!



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道