換電腦或重灌前 90% 人也忘記了對 iTunes 做的事情

換電腦又或者重灌,很多人也忘記了做一些重要的事情,那就是對現時電腦的 iTunes 取消授權。每個 iTunes 帳戶可授權 5 台電腦使用一個帳戶,但如果你公司、手提電腦、家中電腦也有 iTunes,那麼必須要記得在重灌或更換前,先對 iTunes 帳戶取消授權,否則會出現電腦沒有授權而帶來不便。用戶可以到 iTunes 內選 Store,然後按「取消授權這台電腦」即可。



 

有人問如果真的沒有取消授權,但又滿了授權使用量該怎麼辦?用戶可到「帳戶」設定中選「取消所有授權」即可。不過,每年有使用次數限制!可能要聯絡 Apple 客戶服務員!

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道